jueves, 23 de mayo de 2013

Cupcakes Chocolateados Con Mini Cookies

Hola,Holitaa!!! Esta entrada va dedicada a la gran Zampi...de El Club del Zampabollos (una gran página, así que os animo a que la visitéis). Por ese gran zampaempujoncito que me dió con la página de facebook esta receta va por ella. Zampi espero que te guste el chocolate y las cookies, jejeje. Os cuento...esa tarde me metí en la cocina ha hacer unos donuts...(reto que tenía pendiente ...) y cuando terminé...y los fotografié ...se me ocurrió conectarme al facebook y si hubierais visto que cara de alucine puse...tenía 38 me gusta en menos de 5 minutos...fue alucinante..me sentí super feliz... en realidad es una sensación indescriptible. Muchas gracias Zampi :)

  
¿Qué pasa cuando juntas chocolate y cupcake? Que te vuelves loca... pues imaginad si además le añades cookies...tan crujientitas ellas...y tan pequeñitas... que ricaas :)

¿Tienen  buena pinta , no? Pues estos cupcakes no engordan .... que noooo ... jejejeje si que engordan pero están tan ricos que la verdad no pasa nada si engordan o no... luego nos comemos una ensaladita y arreglado, ¿si o no?


Esta semana no hay día que no haya receteando...pero hoy aún no he hecho nada..es más...ni siquiera he hecho la comida...porque ya la hice ayer...pero de eso hablamos un poquito más tarde... A lo que iba esta semana no he parado y ya tengo mis dos recetas saladitas que van a estrenar la sección saladas del blog... ¿qué os parece? Ya os dije que habrían para todos los gustos :)

Bueno no me voy a alargar más... aquí vamos con la receta.


CUPCAKES CHOCOLATEADOS CON MINI COOKIES
INGREDIENTES para 6 cupcakes:

* 30 g de mantequilla.
* 30 ml de leche.
* 60 g de harina.
* 60 g de azúcar.
* 1 cucharadita de extracto de vainilla.
* 1 huevo.
* 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
* 1 cucharada de cacao en polvo.
* 12 mini cookies.


MODO DE PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.

Preparamos nuestro molde con las cápsulas.

Cogemos un bol y batimos la mantequilla con el azúcar, una vez integrados , agregamos el huevo y dejamos que se mezcle totalmente.

Tamizamos la harina con la levadura y el cacao, añadimos a los ingredientes anteriores en dos veces, y entre medias incorporaremos la leche y el extracto de vainilla.

Rellenamos nuestras cápsulas 2/3 y pondremos 2 mini cookies en cada una. Los metemos al horno y los tendremos listos pasados 20-22 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga blanquito. Una vez listo, los pasaremos a una rejilla para que se enfríen. Mientras tanto vamos a preparar nuestra buttercream.


INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM

* 30 g de mantequilla.
* 115 g de icing sugar.
* 1 cucharadita de leche semidesnatada.
* Unas cuantas onzas de chocolate (depende de lo chocolateados que os gusten).
 * 8 cookies. 

MODO DE PREPARACIÓN

Derretimos el chocolate al micro con una poquita de mantequilla, con cuidado de que no se nos queme. Mezclamos la mantequilla con el icing sugar (previamente tamizado) y la leche, batimos hasta que blanquee. Machacamos las cookies con un picador o las metemos en una bolsita y les pasamos el rodillo (que se queden bien machacaditas para que luego no se atasque la manga pastelera). Agregamos las cookies y el chocolate (una vez enfriado).
Ahora sólo falta decorar...yo les puse una mini cookie para darle un toquecito, pero podéis ponerle lo que queráis. Y A COMEEERRR!!!!! ¿Ricos, verdad? =)



... Sweet Kisses ...



1 comentario:

  1. Muchas gracias por dedicarme este Post. Pues... claro que me gusta!! je je je je je.
    Besitos y me alegra haberte hecho feliz... (Soy Zampi, no lo dudes!!!)

    ResponderEliminar